外部からの講師を3名お招きしています。
お気軽にご予約くださいませ。
◆17日(火)10時〜
【自然派レストラン女性シェフによる『玄米スープ』作り】
※参加費 1,000円
※定員 15名
◆18日(水)10時〜
【ワンコインランチ会】
※参加費 500円
※定員 10名
◆18日(水)18時30分〜
【一汁五菜定食】
※蔦屋書店3階
『オーガニックスタイルキッチン』
※一人前1,500円
(キッズプレートは500円)
◆19日(木)
【お味噌作りワークショップ】
※事前のご予約が必要です
詳しくはお問い合わせください
◆21日(土)
【イタリアンのシェフに習う『カレー教室』】
※参加費 1,000円
※定員 15名
タマネギ・人参・セロリ・春キャベツをたっぷり使い、6種類のスパイスで仕上げます。
◆22日(日)10時〜
【お弁当に役立つメニュー】
※参加費 500円
※定員 10名
作り置きも可能な簡単レシピをご紹介します
お弁当箱ご持参の上、参加くださいませ(^^)
◆24日(火)10時〜
【ダイエット講座】
※参加費 500円
※定員 15名
◆25日(水)10時〜
【カルフォルニアロール教室】
※参加費 1,000円
※定員 15名
ドイツ🇩🇪で20年の経歴をお持ちの寿司職人🍣唐津氏をお迎えして季節のカルフォルニアロール作りを習います。
赤坂の四川飯店で15年のキャリアも♪
◆26日(木)
【お味噌作りワークショップ】
◆28日(土)10時〜15時
【春巻き2種・作ってお持ち帰り】
※参加費 1,500円
※要ご予約(10〜15時の間で)
本格派とろーり春巻きとシンガポールの四川飯店で習ったカレー風味春巻きの2種類を作ってお持ち帰りいただけます。
いずれも
公式LINEアカウント
または
nakamuradb@gmail.com
からご予約くださいませ。