らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

お箸でイタリアン

知人がオーナーシェフのイタリアン
『お箸で食べるイタリアン・アゲイン』

コロナ禍でなければ毎週でも行きたい♫

前菜盛り合わせはアゲインの名物。

f:id:nakamuradb:20210725085935j:plain


高知県ランキング

季節のスープは『スイカ🍉』でした。

f:id:nakamuradb:20210725090026j:plain

パスタは『うるめのラグー』

f:id:nakamuradb:20210725090045j:plain

魚料理は『プリのカツレツ』

f:id:nakamuradb:20210725090108j:plain

スモークしてあり、細かいパン粉にはチーズの風味が加えてありました。

肉料理は『カナダ産ロースのグリル』

f:id:nakamuradb:20210725090211j:plain

カウンターのみのお店ですので、
7名も入れば満席になります。

予約してからの来店がオススメです〜

高知県ブログランキングに参加中
ココ↓↓↓クリックしてね📣


高知県ランキング