毎月第3金曜日は、いの町天王でクッキングサークルを開催しています。
連日、今の製品を使ったデモンストレーションをお伝えさせていただき
皆さんに使いこなしていただくことはもちろん、
お客様への販売の仕方を勉強していただいています。
ベーコンで巻いてレンジでチン!するとパキッとした
ソーセージの食感が出るから不思議です。
こちらは「大根おろしの小鳥ちゃん」という名前の料理。
(ネーミングをしたのがどなたかは不明)
名前はふざけた様な感じですが、味は素晴らしい!
H美さんはお嬢さんとご一緒に参加くださいました。
H菜さんは8月にご出産予定だそうで、ホントおめでとうございます。
タッパーウェアの手作り料理で、元気なお子さんを・・・。
こちら【ひなぎくチーム】の3本柱(3人娘)
Hさん、Yさん、Kさんです。
写真撮るって言ったら後ろ向いちゃいました。
Nさん、Kさん、Sさん、Yさん・・・
ちなみに前方、向かって右側の方が「甘梅」の漬け方の考案者です。
いつもありがとうございます。
明日は南国です。
皆さん今日もお疲れ様でした。