いつもたくさんの方々から差し入れをいただきます。
本当に感謝♪
今日は大根と柚子をいただきました(^^)
さて、明日は年内最後のスタータークラスです。
主に新しい皆さんと、タッパーウェアの基本的な使いこなしを勉強します。
実際にクッキングもありますが、手軽なものをお伝えします。
明日はレンジでローストビーフと鶏ハムを作り、
圧力鍋で水を使わないカレーを作りましょう〜。
バナーをクリック♪
高知県 ブログランキングへ
いつもたくさんの方々から差し入れをいただきます。
本当に感謝♪
今日は大根と柚子をいただきました(^^)
さて、明日は年内最後のスタータークラスです。
主に新しい皆さんと、タッパーウェアの基本的な使いこなしを勉強します。
実際にクッキングもありますが、手軽なものをお伝えします。
明日はレンジでローストビーフと鶏ハムを作り、
圧力鍋で水を使わないカレーを作りましょう〜。
バナーをクリック♪
高知県 ブログランキングへ