毎月開催してます「仕事帰りの料理教室」
今回は巻き寿司をメインにお伝えさせていただきました。
いつもながら・・・
実際に作るのは小学6年生のM君♪
大人はスマホで写真撮ったり、メモしたり・・・。
高野豆腐もレンジでチン!と簡単です。
ほとんどの方が巻き寿司を巻くのが初めてらしく、
楽しく勉強していただけました。
ちなみに連日、米糀の仕込みを楽しんでおります。
今回もきれいに仕上がりました。
昨日は八幡浜、今日は四万十と
2日間で550kmを走って、少し疲れ気味・・・
ですが、明日もオフィスイベントがんばります〜。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ