今日は10時から今(6時半)まで
ず〜っとお味噌作りでした。
といってもお味噌をただ仕込むだけでなく、
酵素の勉強から、実際の料理まで・・・
ひたすらタッパーウェアのライフスタイルを
語り続けた1日でした〜(^^)
午前中のみなさん♪
午後からのみなさん♪♪
今月新しくマネージャーとなられたさっちゃん(^^)
中野新マネージャーです〜。
こちらは紅麹米入りのお味噌を仕込み中のEさん。
Nさんも毎回イベントへの参加ありがとうございます。
かなり料理もしたけれど、写真を撮る暇が無かった・・・(T T)
これから明日の八幡浜の準備します〜
高知県ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいね。
高知県 ブログランキングへ