先日テレビで
「カルボナーラは生クリームを使わない」とやってましたので、
レインボークッカーとボールを使って
再現してみました😊
ラージMMボールに
全卵と粉チーズ、ベーコンを準備🥓
レインボークッカーでパスタを茹でる際は
パスタの3倍の水と一緒に沸かします〜
沸騰したら弱火で3分…
その後蒸らし5分でアルデンテになります。
準備しておいた卵、チーズ、ベーコンの上に
熱々のパスタをのせて蒸らします〜〜
この【蒸らし】 も調理の内😊
全卵使っても、とてもクリーミーに仕上がりました!
ハヤシライスも水無しで(*^^*)
材料は牛肉、玉ねぎ、トマト、人参、シメジ、
そしてトマトジュース🍅と生のトマトです。
沸騰したら弱火で10分で完成〜
レインボークッカークッキングは本当に楽チンですョ♫
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