お正月の定番料理の一つ「伊達巻」
来週は年末年始4つのコース『おせち料理』がスタートします。
その中でもご紹介させていただくのですが、ちらっとご紹介。
タッパーウェアのフライパンは全面3層構造なので熱効率も良く
とてもきれいに焼けます。
巻き終わりがきれいになる様に、向こう側を斜めに切り落とします。
しっかり巻いたら輪ゴムでとめて、一晩タッパーウェアの中でなじませます。
さて、毎週木曜日はスタータークラスです。
新しい方々を対象に、タッパーウェアの使いこなしを勉強していただいています。
今日は4名の方がご参加くださいましたが、終わってからも盛り上がって
お昼も食べずにタッパーウェア談義に花が咲いてました。
朝6時半にオフィスを出発の予定。
頑張らなくては・・・。