初めての企画で開催した「お漬物アラカルト」
今日のイベントはお漬物だけの特集です。
それぞれの作り方を担当マネージャーがデモンストレーションしてくださり
皆さんしっかりと勉強していただけた様です。
もちろん、白いご飯と豚汁付き〜!
しかし、今日のハイライトは「キムチの素」作りからのキムチ作り。
そして、キムチの素を使った『鍋焼きビビンバ』です。
ぜんまい・牛肉・もやし・ほうれん草・なますを事前に準備しておけば
簡単に鍋焼きビビンバが出来ますよ。
予熱したレインボークッカー26cm浅鍋に胡麻油を敷いてご飯を入れ、
それぞれの具材を並べ入れていきます。
キムチの素も適当にのせて、生卵も・・・。
明日は2日目です。
今日と同じ25名のご予約をいただいています。