宇和〜四万十、総移動距離450Kmの2日間のイベントを終え
無事に帰って参りました。
四国を半周した感じですが、行く先々で待って下さる方々が
居てくださってこそと、あらためて感謝が沸きました。
さて、オフィスに戻りましたらTマネージャーが
「あの〜・・ホワイトシホンケーキの材料を持って来たんですけど
教えてもらいたいんです〜」とのこと。
そういえば毎回このレシピの時に参加出来なかったんですね。
元々は17cm片手鍋で作るのですが、19cm片手鍋を使ってチャレンジ。
IH調理器のメニューキーの中にある『スポンジケーキ』機能で
僅か30分で簡単に出来るんですよね。
卵黄を使わないので、真っ白なシホンケーキになります。
ん〜、やっぱり新しいレインボークッカープレミアムは
熱効率がさらに良くなってます・・・。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとよろしくお願いします。
高知県 ブログランキングへ