今月リニューアルした圧力鍋の魅力を多くの方に知っていただくため
「圧力鍋体験料理会」を計5回ほど開催致しております。
これはご飯をポンジュースで炊いたもの
すのこを使ってご飯の上でジャガイモを蒸しました。
白菜を1/2株も入れたカレー
(水は入れず、野菜の水分だけで調理します)
参加の皆さん、圧力鍋の魅力を十分に感じていただけたようでした。
ところで、新製品の『エッグメーカー』ですが
ふわふわのオムレツがレンジで簡単に出来ると人気なのですが
私は朝食用に家族の人数分をご用意されることをおすすめいたします。
ベーコンエッグ・鮭・ブロッコリーを一度に調理で1分半!
これならお子さんでも朝食の準備が簡単ですね。
明日は久しぶりの公休日をいただいております。
高知県人気ブログランキングに参加中
バナーをポチッとお願い致します。
高知県 ブログランキングへ