今日は宇和町でした。
連日のイベントで、この頃の流行りは
やっぱり『牛丼』です。
圧力鍋の深さを利用して2段調理♪
下で牛肉を煮込み、上でご飯を炊きます。
味付けも秘伝の『甘だれ』でかなり美味しく出来上がります。
そして『鶏手羽先の黒糖煮』
明日もオフィスでは圧力鍋の料理講習会です♪
バナーをクリックしてくださいね〜
高知県 ブログランキングへ
今日は宇和町でした。
連日のイベントで、この頃の流行りは
やっぱり『牛丼』です。
圧力鍋の深さを利用して2段調理♪
下で牛肉を煮込み、上でご飯を炊きます。
味付けも秘伝の『甘だれ』でかなり美味しく出来上がります。
そして『鶏手羽先の黒糖煮』
明日もオフィスでは圧力鍋の料理講習会です♪
バナーをクリックしてくださいね〜
高知県 ブログランキングへ