今日は午後から、普段仕事でなかなかお会い出来ない皆さんと
キッチン見学を開催しました。
冷凍庫の中を見ていただいたり、まとめて作って上手なストックするアイデアを
お互いに出し合ったり・・・。
そんな中で
イカと明太子のパスタ
混ぜずに仕上がるパラパラ炒飯
チキンカツのデミグラスソース添え
の3品を皆で作って試食しました。
肝心の写真を撮り忘れてしまったのが残念・・・。
ところで私のデスクからは高知の山並みが見えて、なんだか落ち着きます。
センターの中を見渡しながら、来週の作戦を考えたりもしてます。
8月29日からのグランドオープンイベントにはすでに150名の
ご予約をいただきましたので、広くなったとはいえ、どの様に
レイアウトして、どの様にデモンストレーションして・・・と
ひとりで考える日曜日です。
このブログもスタートして1年半以上が経ちました。
なかなかブログの存在を皆さんにお伝えできてはいないのですが、
今の時点で訪問くださった方が延べ7万7千人を超えました。
・・・ということは1日あたり130名くらいの方が見てくださっているということになります。
これからはもっと多くの方に見ていただき、レシピは掲載していなくても
参考になるような内容にしていきたいと思います。
この夏はwithサービスセンターの新しいスタート。
時代に合った、皆さんに喜ばれる仕事を頑張って参りますね。