月に一度の南国市でのクッキングサークルへ行って来ました。
ココのところ、メニューは連日「チキンカツのデミグラスソース添え」です。
料理をお伝えしながら、タッパーウェア製品の良さを実感していただけるのが
クッキングサークルの良いところです。
いろいろと実際に使ってみると皆さん欲しくなるみたいですね。
ピクニックチームのJさんとKさんもご姉妹です。
今日のメニューも「美味しい!」を連呼してくださってました。
このあと、中華サラダの上に錦糸卵をのせました。
面倒な錦糸卵は、ある程度まとめて作ってフリージングがお勧めです。
クイックシェイクを使って卵を攪拌する時に、
片栗粉を少々加えておくと、冷凍しても柔らかく保存が可能です。
手間の節約に最適ですね。
今週も皆さんありがとうございまいた。
ブログランキングに参加しています。
バナーをポチッとお願いしますね。