よさこい期間中にセンターを移転し、コツコツと準備をして参りました。
いよいよ明日から1週間『グランドオープン』を迎えさせていただきます。
今日は日曜日にも関わらず、3人のマネージャーが直前の準備に
駆けつけて下さって、本当に感謝です。
現行のカラーだけでは無い所がちょっと気になりますが
冷蔵庫と冷蔵庫の中の準備も万端です。
明日のクッキングデモンストレーションの中の
「鶏モモ肉のバルサミコ酢煮込み」は初めてなので
4人で試作してノンアルコールビールで乾杯しました。
(食べ終わってから写真を撮ったので汁だけ・・・)
バルサミコ酢の代わりに「恒順香醋8年熟成」を使いましたが
オーブン料理は本当に美味しい!と感激しました。
先ずは明日の初日、マネージャーを除いて24名のご予約です。
タッパーウェアのブランドイメージを大切に、頑張ります!!