今月も多数のご来場をいただき、盛況の中で6月度を終了致しました。
特に7層構造の鍋、レインボークッカーを使った
簡単で本格的な、しかも無添加の料理講習は大人気でした。
今日がそのファイナルでした。
手作りの濃縮だしのおかげで茶碗蒸しも準備から出来上がりまで
わずか15分程度です(^^)
夏場は冷やして食べるのもいいですね。
今日はポトフも人気でした。
茄子の煮物も濃縮だしと甘だれがあれば5分で美味しく♪
ペンネも材料全て入れて、沸騰後ゆでる時間は僅か3分です。
お久しぶりにご参加の方も今日はしっかりお勉強♪
美味しかったかな?
来月はいよいよ後半には子供たちも夏休みがやって来ます。
夏レシピを次々ご紹介しますので、お気軽にご参加下さいませ。
料理教室は
毎週火曜&土曜の10時〜12時です。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリック↓↓
高知県 ブログランキングへ