らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

かき揚げ

ご家庭でかき揚げをカラッと揚げるために

切った野菜に薄力粉(ちょっと片栗粉)をしっかりまぶして…

味付けは少しの紅麹塩とお砂糖。

溶き卵を加えるだけ🎵
(粉っぽさが残ったら牛乳足してください)


レインボークッカーで揚げると
ホントカラッと揚がります(^^)


油の表面積いっぱいに揚げても大丈夫🙆‍♀️


黒糖蒸しパンも連日ご紹介してくれました。


月曜日から5日連続のアセンブリ
マネージャーの皆さんの努力のおかげで
毎日大勢の方々にお越しいただきました。

本当にありがとうございました😊


高知県ブログランキングに参加中
応援クリックお願いします。
ココ↓↓↓

高知県ランキング