2019-06-20 紅麹塩と極みだし 大変ご好評いただいてます(^^) 【紅麹塩】&【極みだし】明日は第9回目の中村DBランチ会🎵 これから日帰りで三ノ宮へ会議ですが、 出掛ける前に仕込みました😍高知県ランキング『冷んやりだしトマト🍅』 『茄子の塩水漬け🍆』 冷んやりだしトマトは 湯剥きしたトマトを極みだしに漬け込むだけ🎵紅麹塩はミネラルが豊富で味わいがありますので、 5〜6%の塩水を作り、 そこに野菜を漬けるだけで美味しくなりますョ。明日のランチ会はイタリアンなので、 こんなサラダ?もいいかなーと(^^) 高知県ブログランキングに参加中 ココ↓↓↓クリックしてね 高知県ランキング