毎日お酢を摂ることは身体にもいいこと🎵
今日はお酢を使った料理の数々を
マネージャーの皆さんがご紹介してくれました。
【ピクルス】
【鶏と茄子の土佐酢和え】
【酢豚】
そして私も大好きな
【洋風サラダ寿司】
炊きたてのご飯を『スーパーミックスボール』に入れ、
寿司酢をまわしかけます。
シールをして密封(^^)
およそ20〜30分で寿司飯になります🎵
野菜をたっぷり加えていきます。
人参はレンジでチンして
鶏ハムも寿司酢に浸けた鶏ムネ肉🐓
じゃがいももレンジでチン!
ただし、少し固めがいいですね。
マヨネーズは必須。
レタスがいい仕事します(^^)
錦糸卵もたっぷりと〜
これを海苔で手巻き寿司にして食べます😍
やめられない美味しさ(^^)