連日イベントを開催し、やっと土曜日。
今日はセンターで有志のマネージャーとそのチームのディーラーさんが集ってお正月料理を勉強しました。
総勢14名の参加でしたが、先ずは自己紹介を「私の好きなタッパーウェア」をテーマに。
圧力鍋がセール中ということで、またまた昆布の佃煮から。
昨日大方町で買ってきたぶなしめじやエリンギを入れました。
フライパンを使っての【伊達巻】も・・・。
バーミックスで卵や山芋、はんぺんなどを攪拌して、
フライパン26cmで焼きます。このフライパンは3層構造なので、裏返さなくても綺麗に焼けます。
たくさんのレシピを、タッパーウェアを使って簡単に出来るというのを皆で勉強しました。
さあ、明日は松山へイベントに行ってきます。