1年間、あちらこちらで開催させていただいたタッパーウェアの料理講習会。
今日は年末ということで「ベテランマネージャーに教わる年末年始のクッキング」と題して
かるぽーとの調理室にて開催いたしました。
天気の悪い中でしたが、大勢集まってくださりありがとうございました。
・・・ところがデジカメのバッテリーが切れてしまっていて、写真を撮ろうにも
携帯電話のバッテリーも残り少ないし、最小限しか撮影できませんでした。
みなさん熱心にメモを取りながらでしたが、是非ともご家庭で実践され、お客様にもお伝えくださいね。
今週発表された新製品がこちら!
【スチーム・イット】です。
タッパーウェアのせいろですね。
水滴で中の食材が濡れたりしないよう、6mm高さをつけています。