タッパーウェアに限らず、製品を買っていただいてから大切なのはアフターサービス。
買った物を使いこなせるかどうかは、お客様にとって重要なことです。
今日はMさんのお宅へお邪魔し、レインボークッカーのアフターサービスに
あらためて料理を数品させていただきました。
Mさんは一番のお気に入りが『大根のビール漬け』らしく、自分で作った大根が簡単にお漬物になることを
とても喜んでくださっています。
【アートルーム】というレストランをご自宅でしていらっしゃって、そこへ来られるお客様にも
大変好評とのことでした。
大根は皮つきのまま、丸太切りにして【ジャイアント】へ入れると大体5kg。
ザラメや塩、酢、からし、ビールを混ぜて注ぎます。
一晩で漬け汁が上までいっぱい上がります。そのまま2週間でパリパリのお漬物が出来上がり。
レインボークッカーでは、麻婆豆腐とナポリタンを作りました。
さあ、今年も残り数日。
最後まで頑張ります。