午前中のマネージャーさんとのミーティング後・・・。
新しくマネージャーとなったTさんと、明後日のクッキングの練習をしました。
親マネージャーのSさんがしっかりとサポートしてくださって感謝です。
これは先月ご購入くださった方へのアフターサービス向けの酢豚作り。
予熱した26cm浅鍋ひとつで簡単に出来上がります。
練習した本人も「こんなに簡単?」と驚いてました。
もうひとつは「Tバーメーカー」を使ったクッキング。
先ずはタッパーウェーブ2000丸型(大)でひじきカツオ飯を炊きます。
何よりも教える側に立つTさん自身が楽しいことが大切ですね。
明後日は頑張ってくださいね〜。
ところで来月に迫ったよさこい祭り。
今年も暑い高知の夏がやって来ました。
いつもお世話になってますKさん、「とらっく」で毎年踊ってますが、
去年から恒順香醋をよさこいの練習の際に飲んでます。
「疲れにくくなった」と本人の弁。
今年はとらっくのお仲間が5〜6人、恒順香醋を飲んで頑張っている様です。
クッキングもよさこいも練習が大切・・・。
そして本番は楽しんで頑張りましょう。
ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとしていただけると
ランキングがあがります。