タッパーウェアでは半年に一度、マネージャーの祭典があります。
今回は大阪城のそばにある『ホテルニューオータニ』で開催されました。
過去半年間の様々な表彰や、新製品の発表など
朝から夜までのプログラムでとてもエキサイティングな2日間・・・。
来年は日本タッパーウェア50周年の記念の年ですから
本当に盛り上がった内容となりました。
(それにしても毎回ホテルに缶詰なので、どこのホテルでも同じ気がします)
愛媛県のIマネージャーも成長実額で上位に♪
お2人とも本当にありがとうございます。
全国にある代理店同士の戦い『DBシップコンテスト』は
何よりも盛り上がるプログラムのひとつです。
ほぼ同じセールス規模の代理店同士で、昨年比で最もセールスを
伸ばしたところが優勝というプログラム。
前座でマネージャーたちによる応援合戦(?)が行われ、
SマネージャーとTマネージャーがステージに上がりました。
優勝がわかった瞬間、みんなのところへ飛んで行ってしまいました。
対戦相手の皆さんもお互いに頑張って、また共に成長したいです。
Yマネージャーはタイトルマネージャーの認定を受けられました。
半年間の努力、ありがとうございました。
そしておめでとうございます。
愛媛のIマネージャーは8月のセールスでも全国上位に入賞!
おめでとうございます〜。
我々の席のすぐそばには、日本タッパーウェアの社長
アルバート・ボッシュ氏もいらっしゃり、思わず固い握手です。
2日間に渡って開催されたフェアの最後はバンケットタイム。
ドレスアップしてステキなディナーへ・・・。
ちなみにコチラが今回のニューオータニのディナーです。
「秋鮭の3種調理法とフヌイユムースのガトー仕立て
彩り野菜のエチェベとリモンチェロの余韻」
「香り立つ滋味豊かなニューオータニ伝統のコンソメスープ
タピオカの真珠を浮かべて」
「真鯛と帆立貝のムースリーヌ エカイユ仕立て
エクラゼとピペラード エピス香るヴィネグレットと共に」
「特選牛フィレ肉プランシャ焼き 庭園風 芳醇赤ワインの薫り」
「軽やかチーズクリームとベリーフルーツのアンサンブル
ミルクジェラートとチェイルを添えて」
ご馳走さまでした。
プログラムの最後にはアルバート・ボッシュ社長から
フェニックスをあしらったステキなしおりをいただきました。
来年に向けてしっかりと自分のスケジュール管理をするように・・
との心を添えられたプレゼントでした。
さあ、来年50周年に向けて
ますます努力いたします。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとお願します。
高知県 ブログランキングへ