鶏ささみを細長く切って片栗粉をまぶしてカラッと揚げます。
青梅と米酢で作った『梅サワー』と
定番のタレ『甘だれ』を同量混ぜて絡めます。
ゴマをふって出来上がり♪
簡単だけど美味しいですよ〜
今夜の異業種交流会へ持参します。
バナーをクリックしてくださいね
高知県 ブログランキングへ
鶏ささみを細長く切って片栗粉をまぶしてカラッと揚げます。
青梅と米酢で作った『梅サワー』と
定番のタレ『甘だれ』を同量混ぜて絡めます。
ゴマをふって出来上がり♪
簡単だけど美味しいですよ〜
今夜の異業種交流会へ持参します。
バナーをクリックしてくださいね
高知県 ブログランキングへ