毎週火曜日はアセンブリです。
今日は「圧力鍋で時短クッキング」がテーマでしたので4品お伝えしました。
たくさんのご参加誠にありがとうございました。
ちびっ子たちはダンボールの中でお利口さんでした。
・・・の前に収納のポイントを説明。
詳しくは↓↓↓
http://d.hatena.ne.jp/nakamuradb/20110628/1309254776
ケチャップや水、コンソメなどを入れて加圧調理5分で出来上がりました。
こちらはカスタードプリン
コンパクトクックウェアでグラニュー糖と水を沸かします。
先ほどのカラメルソースの上から流しいれて圧力鍋にかけます。
加圧0分でカスタードプリンが出来上がりました。
初めて来られた方も何名かいらっしゃって、
大変盛り上がったプログラムとなりました。
皆さんお疲れ様でした。