今日はお味噌作りの一日でした。
Tマネージャーのご友人がオフィスに来られて、
5キロずつ仕込んで帰られました。
Sさん、Nさん、お疲れ様でした。
一方こちらは米糀から自分で仕込んで、紅麹塩を加えて作る本格派。
明日は東京第一ホテル松山へ行って参ります。
高知県人気ブログランキングに参加中。
下のバナーをポチッとお願します。
高知県 ブログランキングへ
今日はお味噌作りの一日でした。
Tマネージャーのご友人がオフィスに来られて、
5キロずつ仕込んで帰られました。
Sさん、Nさん、お疲れ様でした。
一方こちらは米糀から自分で仕込んで、紅麹塩を加えて作る本格派。
明日は東京第一ホテル松山へ行って参ります。
高知県人気ブログランキングに参加中。
下のバナーをポチッとお願します。
高知県 ブログランキングへ