らんちぼっくす 中村さんのブログ

タッパーウェアで28年料理教室を開催させていただいた経験をお弁当店へ

ECOクッキング講習会Vol.2

6月は計7回に渡り、高知オフィスにて「ECOクッキング講習会」を開催しています。

本日はその第2回目・・・。

告知が遅く、参加は少なかったのですが、その分ゆっくりとご覧いただけて良かったかも。

今日のメニューは
しめじの炊き込み
塩から揚げ
ミートソーススパゲティ
塩だけ肉じゃが
でした。

少ない油でカラッと揚がるから揚げは、興味津々です。

パスタも全ての材料を入れて火にかければ出来るのでECOです。

お子様も一緒にランチタイム・・となりました。


連日イベントを開催した6月の第1週目も無事に終えました。
みなさん、本当にありがとうございます。


高知県人気ブログランキングに参加しています。
下のバナーをポチッとお願い致します。

高知県 ブログランキングへ