今夜は仕事帰りの方々とのXmas料理教室です。
準備万端・・・
今夜のmenuは
【鶏もも肉のトロトロ煮込】
【海老と茄子のグラタン】
【チョコレートケーキ】の3品♪
ちょっと時間が出来たので圧力鍋で焼豚を作ってます。
あとは加圧調理15分で完成・・・のはず。
調味液を煮詰めて仕上げます。
タコ糸が無かったので縛らないままです。
今夜参加の皆さんにお土産にしようかな〜
ブログランキングに参加中
バナーをポチっとお願いしますね
高知県 ブログランキングへ
今夜は仕事帰りの方々とのXmas料理教室です。
準備万端・・・
今夜のmenuは
【鶏もも肉のトロトロ煮込】
【海老と茄子のグラタン】
【チョコレートケーキ】の3品♪
ちょっと時間が出来たので圧力鍋で焼豚を作ってます。
あとは加圧調理15分で完成・・・のはず。
調味液を煮詰めて仕上げます。
タコ糸が無かったので縛らないままです。
今夜参加の皆さんにお土産にしようかな〜
ブログランキングに参加中
バナーをポチっとお願いしますね
高知県 ブログランキングへ