梅サワーを使った「鶏手羽先の梅サワー煮」を毎回お伝えしていますが、
事前に下茹でをしておくのがベターです。
クラクラに沸かしたお湯へ手羽先を投入・・・
流水で洗いながら軽く揉むと、血が出ます・・・
SSセットなどに入れて、レモン汁を絞って一晩寝かせてから使いましょう。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ
梅サワーを使った「鶏手羽先の梅サワー煮」を毎回お伝えしていますが、
事前に下茹でをしておくのがベターです。
クラクラに沸かしたお湯へ手羽先を投入・・・
流水で洗いながら軽く揉むと、血が出ます・・・
SSセットなどに入れて、レモン汁を絞って一晩寝かせてから使いましょう。
高知県人気ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてくださいませ〜
高知県 ブログランキングへ