加圧調理3分で完成〜🎵
圧力鍋で作りました。
もう一つは
【サンラータン麺】
具沢山です🎵
木綿豆腐・ネギ・もやし・人参
豚肉・きくらげ・春雨などの具と
1.2%の紅麹塩を加えた水を1リットル。
パスタも乾麺のまま加えて
それを茹でるための水分を足して
加圧調理0分⏳
卵でとじて水溶き片栗粉でとろみを。
お試しくださいね。
米酢とラー油はお好みで(^^)
高知県ブログランキングに参加中
ココ↓↓↓クリックしてね
高知県ランキング
レシピブックには加圧0分とありましたが、
器や生地の量によって
多少の加圧調理時間は変わります。
カラメルソースを作って上に流して
冷蔵庫で冷やしました(^^)