毎週木曜は午前中が
タッパーウェアの基本的な使いこなし方の講習会
午後はお味噌作りとなっています。
(↑人数が多い時にはミンチ機を使ってます)
午後の味噌作りは事前のご予約をいただければ
一緒に仕込んでお持ち帰りいただけます。
寒仕込みのお味噌を今年は是非♪
高知県人気ブログランキングに参加中
下のバナーをポチっとお願いします。
高知県 ブログランキングへ
毎週木曜は午前中が
タッパーウェアの基本的な使いこなし方の講習会
午後はお味噌作りとなっています。
(↑人数が多い時にはミンチ機を使ってます)
午後の味噌作りは事前のご予約をいただければ
一緒に仕込んでお持ち帰りいただけます。
寒仕込みのお味噌を今年は是非♪
高知県人気ブログランキングに参加中
下のバナーをポチっとお願いします。
高知県 ブログランキングへ