3日連続の新製品発表イベントも今日が最終日。
心配していた台風も朝には通り過ぎて一安心。
今日は3日目ということで参加も少なく、担当マネージャーも少なめ。
皆さんが来る前に事前の打ち合わせ中です。
Oマネージャーも3日連続でご出勤です。
連日ご苦労様でした。
3Dタンブラー・ハローキティは楽しい製品ですね。
『タッパーシェフ・プロ』のデモンストレーションと使い方も随分慣れてきました。
毎日同じプログラムで・・・と思っていましたが、ちょっと違う使い方も。
サラダ油を足してブレンダーで攪拌すると「チョコレートペースト」が出来ました。
卵と先ほどのみじん切りも混ぜて・・・・
出来上がりの写真を撮り忘れましたが、とてもジューシーなハンバーグが出来ました。
皆さんのおかげで無事に3日間のイベントを終えさせていただきました。
本当にありがとうございました。
新しいカタログを持って、多くの方へお届けさせていただきましょう。
よろしくお願いします。
夕方、Tマネージャーがセンターに戻って来たので、圧力鍋のお勉強をかねて
夕飯のための『牛すじ煮込み』を作りました。
大根の皮は厚めにむいて、金口胡麻油と甘だれできんぴらに・・・
こんにゃくはアルカリイオン水に浸けてアク抜き
調味料の味噌を量るのに、何故か地べたで量るTマネージャー・・・
圧力鍋で5分間、加圧調理をして下茹でした牛すじ肉とその他の材料
仕上げは加圧調理10分で、素晴らしく美味しい牛すじ味噌煮込みの完成。
旦那さんはこういう料理が好きらしく、良かったです。